"Ya Rabbi TÜRKİYE'mizde adaleti ve merhameti hâkim kıl.
gökyüzünden rahmetini, yeryüzünden bereketini esirgeme..."


çukur




TOPLU ZİKRİN SONUNDA OKUNACAK DUADIR
EUZUBİLLAHİMİNEŞŞAYTANİRRACİM BİSMİLLAHİRRAHMANİRRAHİM

Elhamdulillahi Rabil Alemin Vessalâtu Vesselâmu Ala Resulina Muhammedin ve Ala Alihi ve Sahbihi Ecmain. Allahümme Rabbena Evsil ve Belliğ Misle Sevabe Makara'nahu ve Nure Matelevnahu Vasilen İla Ruhi Menbai Feyzi Kemal Seyyidel Evveline Velahirin Hazreti Muhammeddedinil Mustafa Sallallahu teala Aleyhi Vesellem.

Ve İla Ervahi Cemiil Enbiyayi velmürselin Salavatullahi ve Selâmuhu Aleyna ve Aleyhim Ecmain.

Ve İla Ervahi Emirel Mü'minin Hazreti Eba Bekirinissıddık ve Emirel Mü'minin Hazreti Ömerül Faruk ve Emirel Mü'minin Hazreti Osman Zinnureyn ve Emirel Mü'minin Hazreti İmamı Ali Kerremallahu Vechehu ve Hazreti İmam-ı Hasan ve Hazreti İmam-ı Hüseyin Şehidi Kerbela ve Ammi Resul Hazreti Hamza ve Abbas ve amcazade Caferi Tayyar.

Ve İla Ervahi Evladu Resulun ve Ezvacı Resulun ve Cemii Ashabü Resulu Kiramın Rıdvanullahi Teala Aleyhim Ecmain.

Ve İla Ervahi İmam-ı Zeynelabidin ve İmam-ı Muhammed Bakır ve İmam-ı Caferrüssadık ve İmam-ı Musa Kazım ve İmamı Aliyyürrıza ve İmam-ı Taki ve İmam-ı Naki ve İmam-ı Hasanül Askeri ve İmam-ı Muhammed Mehdi Rıdvanullahi Teala Aleyhim Ecmain.

Ve İla Ervahi Eşşeyh Hasanül Basri ve Eşşeyh Habibi Acemi ve Eşşeyh Davud Tai ve Eşşeyh Maruf Aliyyül Kerhi ve Eşşeyh Seriyyüssekati ve Eşşeyh Cüneydi Bağdadi ve Eşşeyh Ebu Bekirinişşibli Kaddesallahu Esrarehümünnurani.

Ve İla Ervahi Pir- i Tarikat, Kutburrabbani, Gavsüssemedani, Mahbubi Subhani, Gavsul Azam, Eşşeyh Esseyyid Abdulkadir-i Geylani ve Hami-id Din, Seyfeddin, Muhibbeddin, Zinnureynî, Eşşeyh Hacı MehmedelKırşehrî ve Eşşeyh Esseyyid Ahmederrufai ve Eşşeyh Esseyyid Ahmedelbedevi ve Eşşeyh Esseyyid İbrahim-i Dussuki ve Eşşeyh Esseyyid Mevlana Celaleddini Rumi ve Şah-ı Nakşibend, Muhammed Bahaeddin ve Sair Pirani İzamın Kaddesallahu Esrarehümünnurani.

Ve İla Ervahi Eimmei Müctehidini kiramın Rahmetullahi Aleyhim Ecmain.

Ve İla Ervahi Eşşeyh Esseyyid Abdürrezzak ve Eşşeyh Esseyyid Ebu Bekir Abdulaziz ve Eşşeyh Esseyyid Hüseyin Ezmirani ve Eşşeyh Esseyyid Ahmed-i Hindilahuri ve Eşşeyh Esseyyid Mahmudüz Zenginevi Talabani ve Eşşeyh Esseyyid Ahmedet Telabaniyül Kerküki ve Eşşeyh Esseyyid Süleymanil Bağdadi ve Eşşeyh Esseyyid Aliyyül Bağdadi ve Eşşeyh Esseyyid Eyyüp Urfevi ve Eşşeyh Esseyyid Abdurrahman-ı Halis Talebani Kerküki ve Eşşeyh Esseyyid Dede Osman Avni Baba-i Urfevi ve Eşşeyh Esseyyid Hacı Ömer Hüda-i Baba-i Köğengi ve Eşşeyh Esseyyid Hacı Muhammed Baba-i Kürki ve Eşşeyh Esseyyid Hacı Mustafa Hayri Baba-i Malatyevi Kaddesallahu Esrarahum ve Nefeanallahü Vel Müslimine Bihi ve Bihim Ecmain.

Ve İla Ervahi Külli Silsiletit tarikatil Kadiriyeti ve Gayriha.

Ve İla Ervahi Veliyyine ve Veliyyetillahi fi Meşarikil Ardı ve Mağribiha Eynema Kanü ve Haysü Mahazaru.

Ve İla Ervahi Cemiil Mü'minine Velmü'minatı Velmüslimine Velmüslimati El Ahyauminhum Vel Emvaz İnneke Mevlana Cemiun Karibun Mucibuddavati Bicahi Nebiyyisseyyidi sadati Allahümmahfezna Ya Feyyaz Min Cemiil Belaya Vel Kazâya ve Mesaibi Vel emraz Kaffeten Ecmaine Birahmetike Ya Erhamerrahimin.

Allahümmensur Hükümetil Cumhurıyyetil İslamiyeti ve Asakiril muvahhidine Vektübüsselâmete Vessıhhate Vel affe Vel afiyete Fiddini Ved dünya vel Ahireti Aleyna ve Ala Abdikel Hüccaci ve Kuzati Vel musafirine Vel mukimine fi berrike ve Bahrike ve havaike min ümmeti Muhammedin Aleyhim Ecmain.

Ve Sallallahu Ala Seyyidina Muhammedin ve Ala Alihi ve Eshabihi Ecmain Velhamdulillahi Rabbil Alemin el FATİHA.

******* DEVAMI *********


EUZÜBİLLAHİMİNEŞŞEYTANİRRACİM BİSMİLLAHİRRAHMANİRRAHİM
   Allahümme yâ Mâlikerrikâb ve yâ Müfettihal ebvâb ve yâ müsebbibel esbâb heyyi’lenâ sebeben lâ nestetîu lehu taleben Allahümmec-alna meşğulîne bi-emrike âminîne bi-ahdike âyisîne min halkıke ânisîne bike müstevhişîne an-ğayrike râdîne bi-kadâike sâbirîne alâ belâike şâkirîne li-na’mâike mütelezzizîne bi-zikrike ferihîne bi-kitâbike Münâcîne bike fî enâi elleyli ve etrâfinnehâr Mübğidîne lid-dünyâ muhibbîne lil âhireti müştâkîne ila likâike müteveccihîne ilâ cenâbike müsteiddîne lil-mevti Rabbenâ ve âtinâ mâ ve-adtenâ âlâ rüsülike velâ tuhzinâ yevm-el kıyâmeti inneke lâ tuhlif-ül mî-âd. Allahümmec’al-it-tevfîka refîkanâ ves-sırât-el müstakîme tarîkanâ Allahümme evsilnâ ilâ makasidinâ ve tüb aleynâ inneke entet-tevvâb-ür-rahîm. Allahümme bike esbahnâ ve bike emseynâ ve bike nahye ve bike nemûtü ve ileyk-el masîr. Allahümme erinel-Hakka Hakkan verzuknâ ittebâahu ve erinel-bâtıla bâtılan verzuknâ ictinâbehu teveffenâ müslimîne velhiknâ bis-salihîn vedfa’annâ şerrez-zalimîne ve eşriknâ fî duâ-il-mü’minîn (ve kınâ rabbenâ şerre mâ kadayte )3 Allahümmağfir li-ümmeti Muhammedin, Allahümmansur ümmete Muhammedin. Allahümmerham ümmete Muhammedin. Allahümmahfaz ümmete Muhammedin. Allahümme ferric-an ümmeti Muhammedin. Allahümme tecâvez an ümmeti Muhammedin. Allahümme yâ Habîbettevvâbîne tüb aleynâ veyâ emânel Hâifîne âminnâ ve yâ delîl-el mütehayyirîne düllenâ ve yâ Hâdiyel mudillînehdinâ ve yâ ğıyâs’el müsteğisîne eğisnâ ve yâ Recâ el-münkatıîne lâ takta recâenâ ve yâ râhimel âsîne ırhamnâ ve yâ ğâfir-el müznibîne ığfirlinâ zünûbenâ ve keffir annâ seyyiâtinâ ve teveffenâ meal ebrâr Allahümme nevvir kulûbenâ Allahümmeşrah sudûrenâ Allahümme yessir umûrenâ Allahümmestür uyûbenâ yâ hafiyyel-eltâfi Neccinâ mimmâ nehâf. Allahümmağfirlenâ velivâlideynâ veli-meşâyihinâ veli-üstâzinâ veli ihvâninâ veli-ashâbınâ veli-ahbâbınâ veli-aşâirinâ veli-kabâilinâ ve limen lehu hakkun aleynâ ve limen vessânâ bid-duâ’il-hayri ve li-cemîil-Mü’minîne vel-Mü’minâti vel-müslimîne vel müslimâtı el ahyâ’ü minhüm vel-emvâzı Allahümmahfeznâ yâ feyyâz min cemi-il-belâ’i vel-emraz kâffeten bi rahmetike yâ erham-er-Râhimîn.

EUZÜBİLLAHİMİNEŞŞEYTANİRRACİM BİSMİLLAHİRRAHMANİRRAHİM

Allahümme innâ nes’elüke (Ya Allahü)3 entu’tiyenâ sabren cemîlen ve ferecen garîben ve ecren azîmen ve galben selîmen ve lisânen zâkiren ve sa’yen meşkûren ve zenben mağfûren ve amelen makbûlen ve ilmen nâfian ve galben hâşian ve Rızgan vâsian ve tevbeten nasûhan ve duâen müstecâben ve kesben tayyiben ve helâlen ve îmânen sâbiten ve dînen gayyimen ve cenneten ve harîren ve izzen ve zaferen ve fethan gariben yâ hayren nâsirîne ve yâ hayrel ğâfirîne veya mucîbe duâi ibâdikel mudtarrîne inneke ente rabbül âlemîne, âmîne, âmîne, ve sallallahümme efdale salâtin ve ezkâ teslîmin alâ efdali ibâdeke ecmaîne min ehlissemâvâti vel aradine Muhammedin hâtemil enbiyâi vel mürselîne ve alâ âlihi ve sahbihi ecmaîne salâten ve selâmen dâimeyni bâgiyeyni mütelâzimeyni ilâ yevmiddîn velhamdülillahi rabbil âlemîn.



    SALATI FATİH:
    Ey Allah'ım,efendimiz Hz Muhammed'e (s.a.v.)rahmet et.O 
    Muhammed ki(S.A.V.) kapatılanı açan,Kendisinden önce 
    gelenlerin sonuncusu (peygamberlik silsilesinin son halkası),
    doğruluk ve hakikat ile hak davaya yardım eden ve senin
    dosdoğru yoluna ansanları irşad eden yüce  insandır.Ve yine
    O'nun Ehl-i Beyti ve ashabına da indindeki yüce şeref ve 
    mertebeleri nisbetince ve yüce miktarlarınca rahmet et. 



Hami-i Din,Seyfeddin,Muhibbeddin,Eşşeyh Zinnureynî Muhammed Kırşehrî,